详细信息

公告

访问人数:185  作者:  来源:  录入时间:2020年03月21日

为贯彻落实国务院应对新冠病毒感染肺炎疫情联防联控机制《关于进一步做好民政服务机构疫情防控工作的通知》,以及省、市各级防疫指挥部《关于加强清明期间祭扫活动管理的通告》殡葬服务机构暂停祭扫服务并全面实施封闭管理的要求。我馆实行以下措施:

1、推行网络拜祭。为了让群众在清明节期间能及时寄托哀思、缅怀先人。我馆引进网络祭扫系统,已为馆内所有骨灰逝者开通了网络纪念馆。请市民群众凭寄存骨灰时预留的手机号码登录激活,也可使用手机号码登录自行创馆。微信扫描下方二维码或关注【时光纪念馆平台】公众号即可进行网上祭扫。

2、可代客祭扫:预约代客祭扫生态墓园穴位,服务形式:墓碑清洁、绿化修剪、礼敬香烛;及亲情寄语:墓前播放寄语视频;供品提供:鲜花、水果、发糕、烧内,(价格商议)。

3、群众也可通过居家追思、书写寄语等文明简约的方式祭拜先人。

4、延迟祭扫:鉴于当下疫情原因,我馆提醒各位广大人民群众,延迟拜祭或取消拜祭。

            咨询电话:0662-7860868,7860555,7860444。

阳春市殡仪馆

    2020年321