详细信息

2019年阳春市殡仪馆“公众开放日” 活动公告

访问人数:314  作者:阳春市殡仪馆办公室  来源:阳春市殡仪馆  录入时间:2019年03月20日

为进一步推进“阳光殡葬”建设,并主动接受社会监督,不断规范殡仪馆管理,增强殡葬行业透明度,提高殡葬服务满意度,市殡仪馆将开展“公众开放日”活动,实现殡仪馆与公众良性互动,让群众近距离了解殡葬工作,体验殡葬员工工作环境,消除对殡葬行业的神秘感。诚邀30名社会各界代表前往市殡仪馆参观。现将有关事项公告如下:
一、活动时间:20193月29(星期五)上午9:00-11:30
二、活动地点:阳春市殡仪馆(马水镇锡山雷公岭
三、报名时间:3月17-3月25
四、报名电话:0662一7860555
五、活动内容:

1.是参观殡仪馆工作场所了解工作流程。车辆调度室、业务厅、防腐室、告别厅、火化车间、骨灰楼、生态墓园等;让市民了解服务收费及惠民政策、服务流程、服务内容、设施设备等情况2.是参与一线岗位的体验活动,可以和殡葬工人一起工作;3.是参加座谈会,听取参与者参加活动的感想体会,以及对殡仪馆的建设、服务和管理方面的意见。促使殡仪馆进一步规范管理,提升殡仪服务水平,推动殡葬改革。探讨提高服务水平和群众满意度途径。

六、报名条件:18至50岁,身体健康,没有心脏病史、高血压,心理素质较坚强。报名需提供身份证号码、工作单位等基本信息。
七、报名名额:30名。


                                                                                 阳春市殡仪馆

                                                                               2019年3月13日