详细信息

阳春市民政局副局长关则业赴殡仪馆开展调研工作

访问人数:848  作者:馆办公室  来源:  录入时间:2018年04月03日

请输入内容

阳春市民政局副局长关则业赴殡仪馆开展调研工作

 

3月27日上午9点,市民政局副局长关则业、福利股股长徐学斌一行等人到市殡仪馆开展调研工作。 
关则业副局长一行实地查看了我馆清明节前后工作安排及防火工作布置情况,强调清明节期间要做好群众祭拜安全及其他相关的殡仪服务工作。并听取了我馆负责人主要工作情况汇报及工作计划。关则业副局长深入了解馆党支部工作开展情况、询问了服务收费及业务开展等问题,并强调我馆要继续加强制度的管理和完善,同时关则业副局长肯定了市殡仪馆领导班子的工作成绩,并对今后工作提出四点要求:一要围绕便民服务,不断提升服务水平;二要围绕目标任务,不断提升破难水平;三要围绕规范管理,不断提升制度水平;四要围绕队伍建设,不断提升效能水平。才能真正做到让群众满意,让政府放心。