详细信息

阳春市殡仪馆“2018年度工作开放日”活动

访问人数:670  作者:馆办公室  来源:  录入时间:2018年04月03日

3月24日上午,阳春市殡仪馆以“打造阳光殡葬•提高服务水平”为主题的“殡仪馆开放日”活动,诚邀30名来自社会各界的代表走进殡仪馆,参观了生态墓园、防腐火化车间等场所,现场听取了工作人员介绍本市殡葬工作情况。

      当天上午9时30分,30名报名参观者在殡仪馆刘荣馆长及工作人员等引领陪同下,自馆门口沿路实地察看了办公业务中心综合楼、殡仪服务中心、悼念堂、火化车间、骨灰楼、公益性生态墓园等场所,并就殡葬工作流程、业务收费标准等进行了询问,陪同的工作人员一一作了详细介绍。   在参观后的座谈中,刘荣馆长向大家介绍了此次活动的由来:为进一步贯彻落实省民政厅关于印发《广东省殡仪馆“公众开放日”活动方案的通知》,为增强行业透明度,加强公众对殡仪工作的理解,实现殡仪馆与公众的良性互动,并接受群众监督。  座谈中,大家就如何将党的群众路线贯彻到实际工作中,进一步提高殡仪服务水平和群众满意度进行了探讨交流。