详细信息

阳春市殡仪馆党支部完成换届选举

访问人数:487  作者:金通  来源:阳春市殡仪馆  录入时间:2015年01月28日

 2015年119日,阳春市殡仪馆召开全体党员大会,选举产生了新一届党支部委员会。徐学斌同志代表上届党支部委员会向党员大会作了三年来工作报告。

 大会根据党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举出徐学斌、吴英鹏、崔智、黄昌飞、周晓军5名同志为党支部委员。当天,新选出的党支部委员会召开第一次会议,选举出书记并明确各位委员具体分工。

 在此次换届选举工作中,市殡仪馆认真组织筹划实施,主要做好了三方面工作:一是成立了换届选举工作领导小组,切实加强了对本次换届选举工作的组织领导;二是会议前期,完成了向上级党组织请示、会议议程及选举办法拟定有、选票制作等有关准备工作;三是严格按照《党章》和《条例》规定程序办事,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举、民主监督等方面的权利。